Nouveau commerce : Boulangerie Grume
Place Parmentier, en Centre Historique de Foix
C’est au 3 place Parmentier, en centre historique de Foix, qu’Etienne Flury a ouvert sa boulangerie “Grume” depuis le 12 juin 2024. L’artisan boulanger originaire de Paris a décidé de s’installer en Ariège pour se consacrer à son métier-passion : “Foix était un parfait compromis entre ville à taille humaine et assez dynamique”.
L’idée originelle de cette boulangerie, c’est de laisser toute sa place au produit, travaillé différemment avec une méthode de fermentation au levain. Les farines utilisées sont biologiques et variées : pois chiche, lentilles, riz, etc. : “pour avoir différents apports et varier son alimentation.”
La boulangerie propose également du snacking pour le midi, comme la focaccia jambon et tomme ariégeoise ou la focaccia courgette, tapenade et fromage frais. Cette nouvelle initiative artisanale de qualité à de quoi conforter la dynamique commerciale et artisanale de Foix !
Publié le 21/06/2024